天下粮仓首页行情论坛论坛版块豆油、棕榈油 → 回复帖子

回复帖子(本版面所有帖子都要经过管理员审核方可发表)
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2012-11-19 16:11:26)
--  作者:客人(14.223.*.*)
--  
估计广东豆油什么时候回升

主题最新回顾(发布时间:2012-10-23 08:43:14)
--  作者:客人(113.122.*.*)
--  
大豆油什么价格了,反弹力度不大吗?

主题最新回顾(发布时间:2012-06-17 11:49:27)
--  作者:客人(123.10.*.*)
--  
我想买几十吨以及豆油 河南开封去那买

主题最新回顾(发布时间:2012-04-02 14:05:55)
--  作者:客人(121.229.*.*)
--  
谢谢

主题最新回顾(发布时间:2012-04-02 14:04:10)
--  作者:客人(121.229.*.*)
--  
豆油总起是上涨,10000上下震荡,突破高点要看国家收储菜籽价格。

主题最新回顾(发布时间:2011-12-01 15:23:38)
--  作者:客人(218.201.*.*)
--  
不用登录就可以发贴吗......试用

主题最新回顾(发布时间:2011-06-29 22:26:49)
--  作者:xiaoyouren
--  
最近豆油、棕榈油都跌了不少,今天盘面有点要反弹的意思,不过没有什么力度的,反弹之后还是要回落的,我继续看美豆要跌到1280,大马棕榈油跌到3000,  原因还是:1、全球经济增长明显放慢了,国内通胀压力大,资金面控制得太紧,油厂资金周转紧张,不能不出货,还有从银行获取资金越来越困难的话,通过进口大豆来融资的现象还会增加,未来豆子也不会缺;2、国际大豆、棕榈油产量比较大,美国大豆库存和大马棕榈油库存都还会调高

主题最新回顾(发布时间:2011-06-17 15:21:22)
--  作者:xiaoyouren
--  

我泼点凉水,我认为国家调控着呢,没那么容易涨,资金面太紧张呀,瞧股市都跌成啥样了,老美那边天气也很好,南美大豆产量创新高,我不看好油脂后市,美豆可能跌到1280,大马棕榈油到3000

主题最新回顾(发布时间:2011-06-15 19:03:13)
--  作者:客人(115.58.*.*)
--  
豆油价格什么时候回升

主题最新回顾(发布时间:2011-05-15 23:16:55)
--  作者:客人(114.241.*.*)
--  
以下是引用admin在2011-4-28 10:13:23的发言:

日照10000

日照价格怎么波动那么快呢