天下粮仓首页行情论坛论坛版块豆油、棕榈油 → 今天天津棕榈油什么价格了

共有28915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyouren
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-02 18:51:27

今天(8月2日)8960了,不过追的人不多,9000附近有阻力

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoyouren
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-05 19:30:51

天津在9000元/吨附近受阻回落,今天真跌到8800了,广州最低有8600,不过成交都还可以,随着股市、原油超跌反弹,下周棕榈油也许会小反弹一下,近日可以在低价少量做一点,在反弹时及时抛出

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoyouren
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-19 15:29:15

今天天津8670-8680,稍微跌了点,美国经济数据太差,欧洲债务危机可能加剧,股市又暴跌了,经济层面不好,暂时棕榈油不好涨,再跌100元左右也有可能,小心点为好

xiaoyouren
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-26 15:10:44

8月26日,8680,最近箱体窄幅震荡,头都震晕了,注意盘久必跌,棕榈油产量、库存还在放大,还是偏弱

xiaoyouren
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 19:01:07

8月30日,天津8800-8820,美豆炒作天气拉升,马盘又休市,正好抬抬价格,不过涨幅不要太乐观,8800以上追高要谨慎

客人(123.118.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2011-09-24 14:10:27

9月24日,天津跌到8350了,跌得真惨烈呀,大跌之后,下周有可能出现小波段的反弹,不过现在没有什么实质性利多,金融市场又如此低迷,所以近阶段价格还是易跌难涨,大家谨慎一些比较好

xiaoyouren
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-28 12:33:37

9月28日天津港到8250了,9月份跌的太狠了,跌到这个位置,下方空间应该也不会太大了,支撑预计在8000大关处

xiaoyouren
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-09 14:36:41

国际形势太低迷,8000大关告破,大家心态比较悲观,看来棕榈油暂时很难好转,还要低迷一段时间,进口商有点价格战的意思,看看会不会打到7500吧

xiaoyouren
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 15:26:16

10月13日,7800-7820,超跌之后的阶段性反弹,目标位预计在7900-8000

xiaoyouren
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-20 15:03:47

反弹失败,这两天又跌开了,10月20日天津24度最低7550,离7500就一步之遥,近期还是不看好,港口库存压力太大,需求又不好,多看少动为妙,捂紧钱袋子

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

今天天津棕榈油什么价格了

签名