天下粮仓首页行情论坛论坛版块豆油、棕榈油 → 今天天津棕榈油什么价格了

共有28892人关注过本帖树形打印

客人(114.241.*.*)
  41楼

发帖心情 Post By:2012-02-12 23:48:39

天津2月12日7680左右,春节后虽然涨了一点,但是幅度不太大,现在库存非常大,而且南美天气也有所好转,暂时看来不好涨

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyouren
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-15 13:31:14

2月16日7720,比春节前涨了点,幅度不大,库存压力太大,暂时不太好涨

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoyouren
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-18 11:30:56

2月18日天津7740,小涨一点,预计上方阻力在7800附近

xiaoyouren
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-29 23:10:58

2月29日7850左右,上破7800的阻力位了,最近涨得比较稳健,一点一点的往上拉,要防范短期调整,不过后面还是有上涨空间,我在1月份预期的回升到8000一线的目标指日可待

xiaoyouren
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-08 23:18:19

3月8日,天津7880-7900左右了,离8000的目标越来越近。祝女士们节日快乐!

xiaoyouren
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-10 15:11:13

3月10日天津8060左右,已经突破3000。后面还有上涨空间,有机会继续冲击8200-8300.不要估计需要先盘整消化一下

xiaoyouren
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-16 13:21:13

3月16日,天津8270左右了,走势还是比较强,下一个目标位8500,和豆油的差价相比,合理价位应该不低于8500。不过这两天注意观察8300附近市场能不能接受,还有要注意现在盘面都处于超买状态,什么时候会出现技术调整

xiaoyouren
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-20 11:26:09

天津港果然在8300一线遇阻回调,今天天津24度8230,回调了一点,注意短线风险,前期踏空的可以关注买入机会。调整完了还有机会冲击8500

客人(123.118.*.*)
  49楼

发帖心情 Post By:2012-03-21 16:50:32

今天豆油价格还可以

客人(114.241.*.*)
  50楼

发帖心情 Post By:2012-03-25 13:21:54

天津24度调整了几天,这两天又开始上攻,今天(3月25日)天津24度8350了,开始向8500方向靠近了

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

今天天津棕榈油什么价格了

签名