天下粮仓首页行情论坛论坛版块豆油、棕榈油 → 今天豆油价格温和反弹了

共有11883人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天豆油价格温和反弹了  发帖心情 Post By:2011-04-28 10:12:03

昨晚美盘跌幅不大,今日电子盘反弹走高,大连盘早盘高开,今天豆油现货也反弹了20-50

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-28 10:12:56

你们那边是什么价格?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-28 10:13:23

日照10000

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.39.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2011-04-29 22:18:29

山东 12000

客人(125.39.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2011-04-29 22:18:50

广东36000

客人(114.241.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2011-05-15 23:16:55

以下是引用admin在2011-4-28 10:13:23的发言:

日照10000

日照价格怎么波动那么快呢

客人(115.58.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2011-06-15 19:03:13

豆油价格什么时候回升

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyouren
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-17 15:21:22

我泼点凉水,我认为国家调控着呢,没那么容易涨,资金面太紧张呀,瞧股市都跌成啥样了,老美那边天气也很好,南美大豆产量创新高,我不看好油脂后市,美豆可能跌到1280,大马棕榈油到3000

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyouren
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-29 22:26:49

最近豆油、棕榈油都跌了不少,今天盘面有点要反弹的意思,不过没有什么力度的,反弹之后还是要回落的,我继续看美豆要跌到1280,大马棕榈油跌到3000,  原因还是:1、全球经济增长明显放慢了,国内通胀压力大,资金面控制得太紧,油厂资金周转紧张,不能不出货,还有从银行获取资金越来越困难的话,通过进口大豆来融资的现象还会增加,未来豆子也不会缺;2、国际大豆、棕榈油产量比较大,美国大豆库存和大马棕榈油库存都还会调高

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.201.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2011-12-01 15:23:38

不用登录就可以发贴吗......试用

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

今天豆油价格温和反弹了

签名