天下粮仓首页行情论坛论坛版块棉籽及其产品 → 7、8月份棉短绒能否止跌回升?

共有11038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjj121
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7、8月份棉短绒能否止跌回升?  发帖心情 Post By:2012-06-19 16:56:26

目前山东短绒已回落到3600-4500元/吨,大家预测一下,短绒底部区间会在什么价位?新棉上市前,短绒能否反弹?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.93.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2012-06-20 16:03:36

这已经是低价了,不会再跌了,肯定会反弹至8000元/吨左右。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.178.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2012-08-29 20:46:20

急哦

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小蕾蕾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-19 17:49:19

jjj121
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-22 17:24:41

短绒最近已开始慢慢回升了,继续中~~~

客人(60.222.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2013-08-26 11:30:58

棉短绒还涨价么?现在应该是最低价了吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.222.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2013-08-26 11:31:48

是不是涨价呢

返回版面帖子列表

7、8月份棉短绒能否止跌回升?

签名