天下粮仓首页行情论坛论坛版块大豆、豆粕 → 豆粕已经在3800-3900了,还会跌吗?

共有9084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
豆粕已经在3800-3900了,还会跌吗?  发帖心情 Post By:2012-11-04 21:56:31

从9月上旬到现在,豆粕已经跌了整整两个月了,我这边到3860了,前几天最低有3810,大家觉得还会跌吗?下面需求还是不好,油厂卖货意愿也比较强,个人感觉豆粕合理价格在3500-3800,能不能再下一点呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huazhong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-10 17:53:00

本人在9月中旬豆粕还在4600高位的时候,曾经预期豆粕将在怀疑声中跌破4000,当时相信的人不多,现在各地价格已经远低于4000了,个人认为豆粕还没有跌透,可能会到3500左右,原因很简单,一个是需求不好,另一个是前期涨幅过大,养殖业深受其害,非理性上涨带来的恶果必然是大跌。3500-3800确实是一个比较合理的区间,但市场往往会反应过头之后再来修正。个人想法,仅供参考,呵呵

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小蕾蕾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-26 21:32:46

估计还得跌。。

图片点击可在新窗口打开查看
Franklin Marshall Outlet Franklin Marshall Sale Franklin Marshall T Shirt

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(183.3.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2013-05-27 18:46:28

一般会跌到什么月份呢?

客人(183.3.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2013-05-27 18:48:03

一般会跌到几月份呢?

风雨尽善
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-27 18:51:43

估计会跌到几月份呢?

客人(122.4.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2013-06-27 10:13:50

请教大家对豆粕出口有什么看法?

客人(119.49.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2013-10-29 09:37:23

学习阶段

客人(113.69.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2013-11-27 20:27:44

按现时看在3月份前因国内结转数量比较大跌价可能性比升价机会大很多,14年1-2月报3810-3850元吨,7-9月我订一口价3350元吨。按前五年看油厂大量报基差和远期合约意味着油脂企业看后市跌价机会大。但要注意农历年备货期间的行情要把握好。还有7月,留意7月国际上的大活动。

客人(112.242.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2013-12-18 13:31:00

大神,怎么看近期豆粕走势

返回版面帖子列表

豆粕已经在3800-3900了,还会跌吗?

签名