天下粮仓首页行情论坛论坛版块大豆、豆粕 → 豆粕会重演2008年的7月的历史吗

共有8330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
豆粕会重演2008年的7月的历史吗  发帖心情 Post By:2012-09-03 22:36:49

最近豆粕大幅上涨,9月初沿海豆粕大部分已经涨到了4600-4700元/吨,已经很接近2008年7月下旬的4700-4800元/吨,记得当年大家憧憬5000的时候,突然风云突变,飞流直下,5周的时间跌了将近1000元,08年7、8月份的历史会重演吗?豆粕已经涨到这个价位了,政策调控会出台吗?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.136.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2012-09-04 14:34:04

a1305也涨上5000了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huazhong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-17 19:12:01

豆粕已经开跌了,大家现在都还看好后市,不相信会有大的下跌,价格就可能在这种怀疑声中逐步滑落,回归理性,个人估计未来三个月豆粕将跌破4000,呵呵!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
siliaogongsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-18 18:52:34

好,俺们饲料企业希望再多跌一些,饲料价格涨不动,原料一直涨,没法弄了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(113.249.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2012-11-02 10:59:06

现在豆粕又开始涨了

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小蕾蕾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-15 11:28:15

返回版面帖子列表

豆粕会重演2008年的7月的历史吗

签名