天下粮仓首页行情论坛论坛版块大豆、豆粕 → 豆粕价格暂时不太好涨,注意风险

共有10965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huazhong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
豆粕价格暂时不太好涨,注意风险  发帖心情 Post By:2012-04-23 22:16:53

今天(4月23日)国内豆粕又涨了点。不过目前来看不太好涨,一是下游需求不好,中间环节和终端都还有一些货源要消化,另外,后面豆子到货量比较大,油厂开机率会提升。感觉4月下旬还会在3450-3550元/吨附近震荡整理,5月份会有一波回调,有可能跌破3400,之后随着美盘天气炒作展开,在6月中下旬至8月份再度上升。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.207.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2012-04-28 19:39:55

你说6月中下旬至8月份再度上升。你有什么根据么?能否告知!我是个农免。对这个价格很铭感

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoyouren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-12 17:09:38

这两天豆粕跌了不少,看来破3400是迟早的事了,到3200-3300都有可能图片点击可在新窗口打开查看

huazhong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-03 13:37:31

谢谢您的回帖,原因已经说明,往年6月中下旬到8月份这段,美国大豆生长期天气炒作会比较激烈,而且水产养殖业进入旺季。不过每年的走势不一定相同,因为影响因素比较复杂,比如大豆集中到港时间延迟,也会导致豆粕价格重新上涨的时间推迟,还要走一步看一步,整体经济、市场环境不停变化,操作起来也要随之灵活应变。之前的判断只是根据往年经验做的初步假设,不要太当真,仅供大家参考,说对了那是机缘凑巧,说错了也希望能轻拍,呵呵!希望大家都能借助天下粮仓网的平台发表自己的观点,讨论才能见真知。

huazhong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-03 13:48:43

我说豆粕可能要降的时候,当时价格还挺坚挺,现在看来被我预想的更加悲观,3200都可能要跌破了。

siliaogongsi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-26 18:47:48

老兄你看得挺准,后面还会怎么样走呢

客人(119.51.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2012-08-17 15:56:00

老兄:你狠据需i挺

客人(119.53.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2012-08-20 09:27:34

从现在来看,玉米豆粨应该到顶点了吧

huazhong
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-17 19:08:39

豆粕看来再次在2008年7月份的高点4700-4800见顶回落,下游养殖业接受不了了,历史要重演了?进入9月份,需求旺季和美豆天气炒作高峰都逐步淡去,下调风险也就来了。

小蕾蕾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-19 17:44:34

感觉到3300很有可能撒

图片点击可在新窗口打开查看
Free Run 2 Nike Free Run Nike Lunarglide+ 3

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

豆粕价格暂时不太好涨,注意风险

签名